返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东唐纳森环保科技有限公司

初效过滤器,初校空气过滤器,中效过滤器,袋式中效过滤器,高效过滤器,活性炭空气过滤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:侯典幸
  • 电话:86-136-41391858
  • 手机:13641391858
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > TNS 磁悬浮机组滤网 磁悬浮空调过滤器卧式循环水二次滤网
TNS 磁悬浮机组滤网 磁悬浮空调过滤器卧式循环水二次滤网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:589TNS 磁悬浮机组滤网 磁悬浮空调过滤器卧式循环水二次滤网 
产地: 山东
规格: G4
单价: 43.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 85600 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 16:00
  询价
详细信息
产地 山东
规格 G4
过滤速度 3200
适用对象 空气
适用范围 制药,冶金,选矿,水处理,食品,石油,染料,轻工,汽车,化工,纺织,电镀
外形尺寸 490*590*46
性能 精密过滤
样式 板框式
用途 空气过滤
原理 吸附法
主体材质 铝合金
滤料类型 无纺布
适用对象性质 高卫生要求物料
有效过滤面积 2.3
品牌 TNS
型号 G4
加工定制
过滤器类型 板框式
水处理机类别 前置过滤

TNS 磁悬浮机组滤网 磁悬浮空调过滤器卧式循环水二次滤网

初效过滤器所以有经验的业主会把注意力和金钱花在预过滤器及保护级中级过滤器上。对于10K级和100K级洁净厂房,预过滤选用G4、中级可选用F8过滤器(比色法95%),这样,末端高效过滤器的使用寿命一般可达5年。在国外项目中和国内新建项目中,F8过滤器是非均匀流洁净室常见的预过滤器。

系统应空吹清洁;
净化车间应再次全面清扫,如用吸尘器吸尘,不得用普通吸尘器,必须用配有超净滤袋的吸尘器;
如在吊顶内安装,吊顶内应进行清扫;
然后试运转系统达12h后再次清洁洁净车间,方可安装高效过滤器。
拆包
只能在安装现场,安装时刻现拆高效过滤器包装,取出之后应作外观检查,并要求每一台有性能指标的具体检测数据,不得笼统打印某限值数据(例如≤Pa)

1 可清洗式过滤网可用作所有进气装置和排气装置的初级过滤器。
2 可用作特殊除尘装置及碎屑吸入装置的滤芯。
3 空调过滤系统初级或中级过滤。
4 洁净室进风,回风过滤。
初效空气过滤器,可清洗式过滤网,板式初效过滤网,粗尘过滤网,初效过滤网价格,初效过滤网,铝框初效过滤器,过滤网,初(粗)效空气过滤器,粗(初)级空气过滤网,粗效过滤棉,可清洗初级过滤网,空气过滤器,初效过滤器,铝框过滤器,板式初效过滤器
化学过滤?化学过滤器主要有选择性的吸附有害气体分子。?活性碳材料中有大量看不见的微孔,有较大的吸附面积。米粒大小的活性碳中,微孔内面积有十几平方米大。?游离分子接触活性碳后,在微孔中凝聚成液体因毛细管原理呆在微孔中,有的与材料和而为一体。没有明显化学反应的吸附称为物理吸附。?有的对活性碳进行处理,被吸附的颗粒与材料进行反应,生成固体物质或无害气体,称为怀学吸附。?活性碳在使用过程中材料的吸附能力不断减弱,当减弱到某一程度,过滤器将报废。如果仅为物理吸附,用加热或水蒸汽熏可使有害气体脱离活性碳,使活性碳再生
维修保养
1、根据环境的洁净度,定期(初效过滤器一般为1~6个月)更换。
2、定期(一般每两个月一次)用尘埃粒子计数器测定用本产品实施净化的洁净度区域的洁净度,当实测的洁净度与要求的洁净度不符时,应查明原因(是否有泄漏、高效是否有失效等)若高效过滤器已失效,则应更换新的高效过滤器。
3、更换初效过滤器时应停机进行。

级别 尺寸 袋数 过滤面积m2 额定风量m3/h 初阻力pa
高度mm 宽度mm 深度mm
G3 287 592 550 3 1.86 1700 15
490 592 550 5 3012 2800 15
592 592 550 6 3.78 2400 15
G4 287 592 600 3 2.12 2250 45
490 592 600 5 3.66 3650 45
592 592 600 6 4.4 4250 45
F5 287 592 600 3 2.12 1750 60
490 592 600 5 3.66 2850 60
582 592 600 6 4.4 3400 60

询价单
0条  相关评论